Mon.
Menu de Saison
アンクルハット 1月のディナー
北海道産のホタテとウニ、根室海峡沖のホタテ貝、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにする北海道産じゃがいものポタージュ、お肉の煮込みや鴨肉など、
冬を迎える旬の食材お楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥6,500(税・サービス料別)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
18:00-22:00(L.O.21:00)
Chambord(シャンボール)¥8,000(税・サービス料別)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
18:00-22:00(L.O.21:00)
アンクルハットのディナー 1月のメニューの内容
Entrées froides
根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味
Entrées chaudes (Le Degustationのみ)
フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース
Soupe
北海道産じゃがいものクリームスープ
Plat de Poisson
サーモンのポワレフレッシュパセリ風味の白ワインのクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト柚子の香り
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 1月のディナー
会期 : 2021.1.4(月)ー
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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