JA EN

アンクルハット 11月のディナー

2020.11.11(水)ー

Menu de Saison

アンクルハット 11月のディナー

 

北海道産のホタテとウニ、岩手の豊かな自然の中で育まれたいわいどり、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにするお肉の煮込みや鴨肉など、
冬が待ち遠しくなるような旬の食材をすこし先取りしてお楽しみいただけるメニューです。 
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】

ソレイユ ¥6,500(税・サービス料別)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
18:00-22:00(L.O.21:00)

グルマン ¥8,000(税・サービス料別)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート

18:00-22:00(L.O.21:00)

ご予約はこちらです。

アンクルハットのディナー 11月のメニューの内容

 

Entrées froides

根室海峡沖ホタテ貝と岩手県産いわいどり胸肉のボイル、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味

 

Entrées chaudes (グルマンコースのみ)

ハンガリー産フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース

 

Soupe

根セロリとりんごのクリームスープ

 

Plat de Poisson

三重県産真鯛のエスカロップ ウニ風味の白ワイン風味のクリームソース

 

Plat de Viande 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト柚子の香り

本日のお肉料理

 

Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

 

Menu de Saison

アンクルハット 11月のディナー

会期 : 2020.11.11 (水)ー 

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png