Menu de Saison
アンクルハット 11月のディナー
北海道産のホタテとウニ、岩手の豊かな自然の中で育まれたいわいどり、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにするお肉の煮込みや鴨肉など、
冬が待ち遠しくなるような旬の食材をすこし先取りしてお楽しみいただけるメニューです。 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
ソレイユ ¥6,500(税・サービス料別)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
18:00-22:00(L.O.21:00)
グルマン ¥8,000(税・サービス料別)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート
18:00-22:00(L.O.21:00)
アンクルハットのディナー 11月のメニューの内容
Entrées froides
根室海峡沖ホタテ貝と岩手県産いわいどり胸肉のボイル、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味
Entrées chaudes (グルマンコースのみ)
ハンガリー産フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース
Soupe
根セロリとりんごのクリームスープ
Plat de Poisson
三重県産真鯛のエスカロップ ウニ風味の白ワイン風味のクリームソース
Plat de Viande
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト柚子の香り
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 11月のディナー
会期 : 2020.11.11 (水)ー
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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