JA EN

2019 Spring Menu

2019.4.27-2019.5.30

各飲食フロアーにて、母の日や特別な方とのお食事に最適なコース料理や、アフタヌーンティーなど、春にふさわしいメニューをご用意しております。

 
◼︎8F レストラン ラウンジ アンクルハット
 
 『春の特別ランチコース』
    ¥5,500
(税、サービス料込)(12:00 -15:00)

母の日や大切な方に感謝を伝える特別なランチコース

前菜盛り合わせ / お魚料理 / お肉料理 / デザート

[前菜]
・兵庫県産ホタルイカと小エビの野菜のブイヨンジュレ、グレープフルーツ添え
・タスマニア産サーモンの炙りと春野菜のサラダ仕立て
・温製新玉ねぎのクリームポタージュとそのロースト添え
・鴨ロースのローストとアディーブのサラダ、ドライイチジク添え
・14ヶ月熟成イタリア産プロシュートとアボカド添え、バルサミコ酢風味オリーブオイル

[お魚料理]
・真鯛とホタテ貝、桜えびのガレット仕立て、ノイリー酒風味のクリームソース

[お肉料理]
・仔牛もも肉のパン粉とパルメザンチーズ焼き、粒マスタード風味マディラ酒ソース

[デザート]
・季節のデザート盛り合わせ、カフェ

uncle201903前菜
 
uncle201903魚
 
uncle201903肉
 
uncle201903デザート
 
 
 
◼︎1F スパイラル カフェ
 
   『アフタヌーンティー』 ¥3,800(税込)
 
2名様より・90分制・要予約
ウェルカムスパークリング付き プラス¥500
土、日、祝日限定 12:00 - 16:00
 
紅茶、ハーブティなど10種
セイボリー3種 / スコーン2種 / プティフール6種
 
【コース内容】

◆Savorys セイボリー 3種
・カラフルミニトマトとモッツアレラのカプレーゼ プロシュート添え
・天然酵母パン、デイル風味のエッグペーストとスモークサーモンのプチサンド
・ベーコンと緑野菜のキッシュ

◆Scones スコーン 2種
・バニラスコーン
・ベルガモットスコーン
 ※クロテッドクリーム、イチゴのコンフィチュール

◆Petit fours プティフール 7種 
・ベリーテのィラミス
・ドゥ—ブルショコラ
・ガトーピスターシュ
・ミックスベリーのクッキーシュー
・白ワインジュレと季節のフルーツ
・ショコラコーンとラム香るパンプキンクリーム
・マカロン

cafe2019031
 
Retouch1192.JPG
 
 
 
 
 
◼︎B1 レストランバー カイ

『牛すじ煮込みとフォアグラの土鍋パエリア・トリュフの香り』

¥2,400(税別)

出汁で炊いたご飯、ソテーしたフォアグラ、じっくり煮込んだ牛すじのアンサンブルをご賞味下さい。

 

『土鍋のシーフードパエリア』

¥1,700(税別)

CAY特製シーフードパエリアを土鍋で炊き上げました。
シーフードの香りがお米芯まで染みわたります。

 

 

cay201903フォアグラ

 

cay201903パエリヤ
 
  • 館内の催事により営業時間が変更する場合がございます。
  • 内容は、予告なく変更する場合がございます。
  • 各種貸切パーティプランをご用意しています。詳しくは、各店舗にお問合わせ下さい。

RELATED TOPICS

東京都港区南青山5-6-23 MAP
東京メトロ銀座線、千代田線、半蔵門線「表参道駅」B1/B3出口
SPIRAL ONLINE STORE