Mon.
Menu de Saison
アンクルハット 5月のランチ
前菜のソースはパッションフルーツのバージンオリーブオイルソース。
冷製グリンピースのクリームスープ、タスマニア産サーモンポワレなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ
アンクルハットのランチ 5月のメニューの内容(一例:ショーモン)
Hors-d'oeuvre
根室海峡沖ホタテ貝と小エビのグレープフルーツの香り
田舎風プティテリーヌ、鴨胸肉のスモーク黒胡椒風味
旬のお野菜のサラダ仕立てパッションフルーツ風味のバージンオリーブオイルソース
Soupe
冷製グリンピースのクリームスープ
Plat principal
タスマニア産サーモンのポワレ トマト、大葉、エシャロットの
香味野菜入りオリーブオイルソース ジャガイモのピューレ添え
または
いわい地鶏のムネ肉と春菊のリゾットのキャベツ包み焼き粒マスタード風味ソース
または
氷温熟成豚のブレゼ シェリービネガーソース
または
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 5月のランチ
会期 : 2022.5.1(日)ー
休業日 : 月曜日 (月曜日が祝日の場合火曜日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。