Offre Spéciale
アンクルハット 1日4組限定ディナーコース
根室海峡沖ホタテ貝、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにする北海道産じゃがいものポタージュ、お肉の煮込みや鴨肉など、
冬を迎える旬の食材お楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【 MENU】
1日4組限定ディナーコース 5,000円(税・サービス料別)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート盛り合わせ/カフェ
17:30-20:00(L.O19:00)
「1日4組限定ディナーコース」の内容
Hors-d'oeuvre
根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味
Soupe
北海道産じゃがいものクリームスープ
Plat principal
サーモンのポワレフレッシュパセリ風味の白ワインクリームソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
鴨胸肉のロースト柚子の香り
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザート盛り合わせと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェ または 紅茶
開催概要
Offre Spéciale
アンクルハット 1日4組限定ディナーコース
会期 : 2021.1.9(土)ー
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。