JA EN

アンクルハット 1月のディナー

2021.1.4(月)ー

Menu de Saison

アンクルハット 1月のディナー

 

根室海峡沖のホタテ貝、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにする北海道産じゃがいものポタージュ、お肉の煮込みや鴨肉など、
冬を迎える旬の食材お楽しみいただけるメニューです。

 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】

Chenonceau(シュノンソー)¥6,500(税・サービス料別)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
18:00-22:00(L.O.21:00)

Chambord(シャンボール)¥8,000(税・サービス料別)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ

18:00-22:00(L.O.21:00)

ご予約はこちらです。

アンクルハットのディナー 1月のメニューの内容

 

Entrée froide

根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味

 

Entrée chaude (Chambordのみ)

フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース

 

Soupe

北海道産じゃがいものクリームスープ

 

Plat de Poisson

サーモンのポワレフレッシュパセリ風味の白ワインのクリームソース

 

Plat de Viande

(1品お選びください。) 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト柚子の香り

本日のお肉料理

 

Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

 

Menu de Saison

アンクルハット 1月のディナー

会期 : 2021.1.4.(月)ー 

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png