JA EN

アンクルハット 1月のランチ

2021.1.4(月)ー

Menu de Saison

アンクルハット 1月のランチ

 

北海道産のホタテ、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにする北海道産じゃがいものポタージュ、お肉の煮込みや鴨肉など、
冬を迎える旬の食材お楽しみいただけるメニューです。 

Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

 

【LUNCH MENU

Chaumont(ショーモン)3,400円(税・サービス料別)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Cheverny (シュヴェルニー) 5,500円(税・サービス料別)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Ussé(ユッセ)2,000円(税・サービス料別)
スープ/メイン/カフェ

13:30-16:00(L.O15:00)

ご予約はこちらです。

アンクルハットのランチ 1月のメニューの内容

 

Hors-d'oeuvre 

根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味

 

Soupe

北海道産じゃがいものクリームスープ

 

Plat principal 

サーモンのポワレ白ワインクリームソース

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

鴨胸肉のロースト柚子の香り

本日のお肉料理

 

Dessert

本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え

 

Café ou thé

カフェまたは、紅茶

 

開催概要

Menu de Saison

アンクルハット 1月のランチ

会期 : 2021.1.4 (月)ー 

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png