Mon.
Menu de Saison
アンクルハット 3月のランチ
北海道産のホタテ、ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト。
紫芋のクリームポタージュやいわい地鶏の春キャベツの包み焼きなど、
春を先取りした食材お楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)3,400円(税・サービス料別)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Cheverny (シュヴェルニー) 5,500円(税・サービス料別)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Ussé(ユッセ)2,000円(税・サービス料別)
スープ/メイン/カフェ
13:30-16:00(L.O15:00)
アンクルハットのランチ 3月のメニューの内容
Hors-d'oeuvre
根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト 旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味
Soupe
紫芋のクリームスープ
Plat principal
長崎県産ブリのムニエル 信州白味「雪蔵」と白ワインのクリームソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
岩手県産いわいどりムネ肉とキノコのリゾットの春キャベツの包み焼き
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 3月のランチ
会期 : 2021.3.1 (月)ー
休業日:月曜日
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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