JA EN

アンクルハット 4月のランチ

2022.4.1(金)ー

Menu de Saison

アンクルハット 4月のランチ

前菜のソースはパッションフルーツのバージンオリーブオイルソース。

スープは新玉ねぎの冷製クリームスープなど、春をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。 

Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

 

新玉ねぎの冷製クリームスープ

【LUNCH MENU

Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Angers(アンジェ)8.000円(税・サービス料込)
前菜/フォアグラ料理/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

ご予約はこちらです。

アンクルハットのランチ 4月のメニューの内容

 

Hors-d'oeuvre 

根室海峡沖ホタテ貝と小エビのグレープフルーツの香り
田舎風プティテリーヌ、鴨胸肉のスモーク黒胡椒風味
旬のお野菜のサラダ仕立てパッションフルーツ風味のバージンオリーブオイルソース

 

Soupe

新玉ねぎの冷製クリームスープ

 

Plat principal 

真鯛の香草パン粉焼き パセリ風味の白ワインクリーム

または
いわい地鶏のムネ肉と春菊のリゾットのキャベツ包み焼き粒マスタード風味ソース

または
氷温熟成豚のブレゼ シェリービネガーソース

または

本日のお肉料理

 

Dessert

本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え

 

Café ou thé

カフェまたは、紅茶

 

開催概要

Menu de Saison

アンクルハット 4月のランチ

会期 : 2022.4.1(金)ー 

休業日 : 月曜日 (月曜日が祝日の場合火曜日)

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

 

スパイラルの最新情報は、隔週木曜日配信のメールマガジンや公式SNSにてお届け中!

メールマガジンでは、スパイラル館内外での催事情報や商品情報をはじめ、メルマガ限定のコラム、プレゼントキャンペーンの配信など毎号盛りだくさんの内容です。

▶︎メールマガジンへのご登録はこちら

▶︎公式SNS Instagram Facebook Twitter

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png