JA EN

アンクルハット 6月のランチ

2021.6.3(木)ー

Menu de Saison

アンクルハット 6月のランチ

 

冷製ポテトのビシソワーズや、真鯛の香草パン粉焼き、赤ワインで柔らかく煮込んだ牛タンなど。
旬の食材をお楽しみいただけるメニューです。 

Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

 

【LUNCH MENU

Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Ussé(ユッセ)2,400円(税・サービス料込)
スープ/メイン/カフェ

13:30-16:00(L.O15:00)

ご予約はこちらです。

鴨胸肉のロースト イチジク風味の赤ワインソース

アンクルハットのランチ 6月のメニューの内容

 

Hors-d'oeuvre 

小エビ、スモークサーモン、イタリアン産14ヶ月熟成プロシュート、お肉の白ソーセージ

旬の野菜のサラダ仕立て、グレープフルーツの香り、グリンピースのバージンオリーブオイルソース

 

Soupe

冷製ポテトのビシソワーズ

 

Plat principal 

三重県産真鯛の香草パン粉焼き ノイリー酒風味のクリームソース

赤ワインで柔らかく煮込んだ牛タン肉 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチジク風味の赤ワインソース

本日のお肉料理

 

Dessert

本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え

 

Café ou thé

カフェまたは、紅茶

 

開催概要

Menu de Saison

アンクルハット 6月のランチ

会期 : 2021.6.3(木)ー 
休業日:7日(月)、14日(月)、21日(月)、28日(月)

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png