Mon.
Menu Festif
Le Noël Uncle Hat
"ノエル" Xmasフルコース
今年は特別なクリスマス。
慌ただしかった1年に思いを馳せながら、開放的な空間で、東京の景色とオーナーシェフ・依田輝明による和のエッセンスを感じさせる上質なお料理を、一番大切な方とお愉しみください。
ご予約はお電話または「一休」のアンクルハットのページで承っております。
TEL : 03-3498-5798
Entrée
香り豊かな黒トリュフとポワローネギに包まれた
カナダ産オマールエビ、根室海峡沖ホタテ貝と
ズワイガニの彩ハーモニー
小さな野菜の盛合せ 2種のオレンジソース
Plat de poisson
平目の蒸し焼き 香ばしいアンディーブのロースト
海の幸の香りブイヤベースソース
Plat de viande
※肉のメイン料理をお選びください。
牛リブロースのステーキ
季節野菜のロースト添え
フランスディジョン産粒マスタード風味の赤ワインソース
または、
根室産エゾ鹿モモ肉のポワレ
ブラックベリー風味のグランヴヌールソース
Dessert
フランス産 ”カカオバリー”のガトーショコラ
フランボワーズのムース 季節のフルーツ添え
Café
コーヒー または 紅茶
Champagne
モエ・エ・シャンドン(乾杯シャンパン付き)
Entrée froide
香り豊かな黒トリュフとポワローネギに包まれた
カナダ産オマールエビ、根室海峡沖ホタテ貝と
ズワイガニの彩ハーモニー
小さな野菜の盛合せ 2種のオレンジソース
Entrée chaude
フォアグラのあぶり焼き
いろいろ木の子のデュクセルクリーム
リンゴのロースト添え
ポルト酒風味ソース
Plat de poisson
平目の蒸し焼き 香ばしいアンディーブのロースト
海の幸香りブイヤベースソース
Plat de viande
※肉のメイン料理をお選びください。
国産牛フィレ肉のステーキ
季節野菜のロースト添え
フランスディジョン産粒マスタード風味の赤ワインソース
または、
根室産エゾ鹿モモ肉のポワレ
ブラックベリー風味のグランヴヌールソース
Dessert
フランス産 ”カカオバリー”のガトーショコラ
フランボワーズのムース 季節のフルーツ添え
Café ou Thé
コーヒー または 紅茶
Menu Festif
Le Noël Uncle Hat
"ノエル" Xmasフルコース
会期 : 2021.12.23 (木)ー 26 (日)
Xmasランチ
2021.12.23 (木)ー 26 (日) 12:00-15:00 (L.O. 13:00)
Xmasディナー
2021.12.23 (木)18:00~ (L.O. 20:30)
2021.12.24 (金)-1部- 18:00-20:00 -2部- 20:30 - 22:30
2021.12.25 (土)-1部- 17:30-19:30 -2部- 20:00 - 22:00
2021.12.26 (日)18:00~ (L.O. 20:00)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
ご予約はお電話または「一休」のアンクルハットのページで承っております。
TEL : 03-3498-5798
キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。
2日前 30% 前日 50% 当日100%
新型コロナウイルス感染防止の取り組みについてこちら