JA EN

アンクルハット 11月のディナー

2021.11.2(火)ー

Menu de Saison

アンクルハット 11月のディナー

 

りんごと根セロリのクリームスープや、鴨ムネ肉のロースト白ごま風味の赤ワインソースなど
晩秋の食材をお楽しみいただけるメニューです。 

 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】

Chenonceau(シュノンソー)¥7,800(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)

Chambord(シャンボール)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ

17:30-20:00(L.O.18:30)

ご予約はこちらです。

ハンガリー産鴨胸肉のロースト 白ごま風味の赤ワインソース

アンクルハットのディナー 11月のメニューの内容

 

Entrées froides

エビのグレープフルーツ添え、スモークサーモン、14ヶ月熟成イタリア産プロシュート 田舎風プティテリーヌ、旬の野菜のサラダ仕立て クリームかぼちゃ風味のバージンオリーブオイルソース

 

Entrées chaudes (Le Degustationのみ)

フォアグラのあぶり イチジクのロースト 黒トリュフの香りソース

 

Soupe

りんごと根セロリのクリームスープ

 

Plat de Poisson

鹿児島県産ブリのムニエル 信州味噌『雪蔵』と白ワインのクリームソース、季節野菜添え

 

Plat de Viande

(1品お選びください。) 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト 白ごま風味の赤ワインソース

本日のお肉料理

 

Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

 

Menu de Saison

アンクルハット 11月のディナー

会期 : 2021.11.2(火)ー 
休業日:毎週月曜日

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png