JA EN

アンクルハット 4月のディナー

2022.4.1(金)ー

Menu de Saison

アンクルハット 4月のディナー

 

新玉ねぎの冷製クリームスープや、ヒラメの香草パン粉焼きなど。
春の食材をお楽しみいただけるメニューです。 

 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】

Chenonceau(シュノンソー)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)

Chambord(シャンボール)¥12,000(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 /  お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ

17:30-22:00(L.O.21:00)

ご予約はこちらです。

新玉ねぎの冷製クリームスープ

アンクルハットのディナー 4月のメニューの内容

 

Entrées froides

カナダ産オマール海老とオホーツク海のホタテ貝
旬の野菜の盛り合わせ フレッシュグレープフルーツの香り
バージンオリーブオイルソース

 

Entrées chaudes (Le Degustationのみ)

フォアグラのあぶり焼き 信州産白味噌『雪蔵』リンゴのロースト添え 
ポルト酒風味ソース

 

Soupe

新玉ねぎの冷製クリームスープ

 

Plat de Poisson

平目の香草パン粉焼き パセリ風味の白ワインクリームソース

 

Plat de Viande

(1品お選びください。) 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

または

本日のお肉料理

 

Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

 

Menu de Saison

アンクルハット 4月のディナー

会期 : 2022.4.1(金)ー 
休業日:月曜日(月曜日祝日の場合火曜日)

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

 

スパイラルの最新情報は、隔週木曜日配信のメールマガジンや公式SNSにてお届け中!

メールマガジンでは、スパイラル館内外での催事情報や商品情報をはじめ、メルマガ限定のコラム、プレゼントキャンペーンの配信など毎号盛りだくさんの内容です。

▶︎メールマガジンへのご登録はこちら

▶︎公式SNS Instagram Facebook Twitter

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png