JA EN

アンクルハット 7月のディナー

2021.7/1(木)ー

Menu de Saison

アンクルハット 7月のディナー

 

トマトベースの夏野菜の冷製スープや、エビと真鯛のキャベツ包み焼き、大葉の香り。
旬の食材をお楽しみいただけるメニューです。 

 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】

Chenonceau(シュノンソー)¥7,800(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)

Chambord(シャンボール)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ

17:30-20:00(L.O.18:30)

ご予約はこちらです。

エビと真鯛のキャベツ包み焼きノイリー酒風味のクリームソース

アンクルハットのディナー7月のメニューの内容

 

Entrées froides

根室海峡沖ホタテ貝とスモークサーモン

いわい地鶏胸肉ボイル、田舎風プティテリーヌ

旬の野菜のサラダ仕立て、グリンピースのバージンオリーブオイルソース

 

Entrées chaudes (Le Degustationのみ)

フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース

 

Soupe

夏野菜の冷製スープ

 

Plat de Poisson

エビと真鯛のキャベツ包み焼き、大葉の香り

白ワインクリームソース

 

Plat de Viande

(1品お選びください。) 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチジク風味の赤ワインソース

本日のお肉料理

 

Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

夏野菜の冷製スープ

 

Menu de Saison

アンクルハット 7月のディナー

会期 : 2021.7.1(木)ー 
休業日:5日(月)、12日(月)、19日(月)、26日(月)

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png