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Le Prestige d'hiver

季節のフルコース & ワインペアリング
2020.12.4(金)ー

Menu de Saison

ーLe Prestige d'hiverー 
季節のフルコース & ワインペアリング

 依田シェフ独自の調理技法で最大限に素材の良さを引き出した魚介やフォアグラ・黒毛和牛などを、冬に旬を迎える食材とともにお楽しみ頂きます。
ソムリエが厳選したそれぞれのお料理を引き立てるワインと共に、非日常的な空間で至福のひとときをご堪能ください。

ご予約はお電話または「一休」のアンクルハットのページで承っております。
TEL : 03-3498-5798
※ こちらのメニューに関しては、7日前までにご予約をお願いしております。

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La cuisine de notre chef
お料理のフルコース
18,000円(税・サービス料別)

Amuse Bouche 

イタリア産14か月熟成生ハムと田舎風パテ

 

Entrée froide

オマールエビのコンポジションソーテルヌワイン風味のジュレ キャビア添え
フレッシュオレンジ、大分県産カボスの香りバージンオリーブオイルソース

 

Entrée chaude

ハンガリー産フォアグラの炙り香り豊かな黒トリュフのポルト酒ソース
エリンギ茸のロースト信州産白味噌『雪蔵』ソース

 

Plat de poisson 

オホーツク海沖のタラバガニ、ホタテ貝、
蝦夷アワビのブイヤーベース仕立て山椒の葉を添えて

 

Plat de viande 

黒毛和牛のサーロインのステーキ金時人参と黒ニンニクのロースト
マディラ酒ソース 生わさびの香り

 

Dessert

季節の自家製デザート 旬のフルーツを添えて

 

Café

コーヒー または 紅茶

 

 

L’accord mets et vins de notre sommelier
ワインペアリング
7,000円(税・サービス料別)
単品でもオーダー可能

with Amuse Bouche & Entrée froide

シャンパン ルイナールブランドブラン (単品 3,700円)

 

with Entrée chaude

白ワイン テュルクハイム(2018) (単品 1,500円)

 

with Plat de poisson 

白ワイン クロフロリデーヌ(2016)     (単品 2,200円)  

 

with Plat de viande 

赤ワイン ジュヴレイシャンベルタン(2017)  (単品 2,800円)  * セット+ 1,000円

or 赤ワイン エスプリ ドパヴィ (2011)       (単品 1,800円)

 

with Dessert

ブランデー ラタファイ シャンプノア (単品 1,800円)

or ソーテルヌ シャトーカントグリル (2014)      (単品 3,000円)  * セット+ 1,000円

 

Menu de Saison

ーLe Prestige d'hiverー 
季節のフルコース & ワインペアリング

会期 : 2020.12.4 (fri)ー 

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

ご予約はお電話または「一休」のアンクルハットのページで承っております。
TEL : 03-3498-5798
※ こちらのメニューに関しては、7日前までにご予約をお願いしております。

キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。
6日前 30%・前日  50%・当日  100%

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