Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 4月のディナー
兵庫県産ホタルイカ、根室海峡沖ホタテ貝。
新玉ねぎのクリームポタージュ、いわい地鶏の春キャベツの包み焼きなど、
春の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥7,800(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
Chambord(シャンボール)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
アンクルハットのディナー 4月のメニューの内容
Entrées froides
兵庫県産ホタルイカ、根室沖ホタテ貝、イタリア産14ヶ月熟成プロシュート、
お肉の白ソーセージ、旬の野菜のサラダ仕立て グレープルーツのバージンオリーブオイルソース
Entrées chaudes (Le Degustationのみ)
フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース
Soupe
新玉ねぎのクリームスープ
Plat de Poisson
長崎県産ブりのムニエル信州白味噌「雪蔵」と白ワインのクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
岩手県産いわいどりムネ肉とキノコのリゾットの春キャベツの包み焼き
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 4月のディナー
会期 : 2021.4.3(土)ー
休業日:5日(月)、26日(月)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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