JA EN

アンクルハット 11月のランチ

2021.11.2(火)ー

Menu de Saison

アンクルハット 11月のランチ

 

りんごと根セロリのクリームスープや、鴨ムネ肉のロースト白ごま風味の赤ワインソースなど
晩秋の食材をお楽しみいただけるメニューです。 

Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

 

根室沖ホタテ貝と日本海沿岸のヤリイカのあぶり、14ヶ月熟成イタリア産プロシュート お肉のホワイトソーセージ 旬の野菜のサラダ仕立て ブラッドオレンジの香りバージンオリーブオイルソース

【LUNCH MENU

Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Ussé(ユッセ)2,400円(税・サービス料込)
スープ/メイン/カフェ

13:30-16:00(L.O15:00)

ご予約はこちらです。

アンクルハットのランチ 11月のメニューの内容

 

Hors-d'oeuvre 

エビのグレープフルーツ添え、スモークサーモン、14ヶ月熟成イタリア産プロシュート 田舎風プティテリーヌ、旬の野菜のサラダ仕立て クリームかぼちゃ風味のバージンオリーブオイルソース

 

Soupe

りんごと根セロリのクリームスープ

 

Plat principal 

鹿児島県産ブリのムニエル 信州味噌『雪蔵』と白ワインのクリームソース、季節野菜添え

赤ワインで柔らかく煮込んだ牛タン肉 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト 白ごま風味ソース、季節野菜添え

本日のお肉料理

 

Dessert

本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え

 

Café ou thé

カフェまたは、紅茶

 

開催概要

Menu de Saison

アンクルハット 11月のランチ

会期 : 2021.11.2(火)ー 

休業日:毎週月曜日

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png