Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 11月のランチ
りんごと根セロリのクリームスープや、鴨ムネ肉のロースト白ごま風味の赤ワインソースなど
晩秋の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Ussé(ユッセ)2,400円(税・サービス料込)
スープ/メイン/カフェ
13:30-16:00(L.O15:00)
アンクルハットのランチ 11月のメニューの内容
Hors-d'oeuvre
エビのグレープフルーツ添え、スモークサーモン、14ヶ月熟成イタリア産プロシュート 田舎風プティテリーヌ、旬の野菜のサラダ仕立て クリームかぼちゃ風味のバージンオリーブオイルソース
Soupe
りんごと根セロリのクリームスープ
Plat principal
鹿児島県産ブリのムニエル 信州味噌『雪蔵』と白ワインのクリームソース、季節野菜添え
赤ワインで柔らかく煮込んだ牛タン肉 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 白ごま風味ソース、季節野菜添え
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 11月のランチ
会期 : 2021.11.2(火)ー
休業日:毎週月曜日
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。