Thu.
Menu de Saison
アンクルハット 4月のランチ
前菜のソースはパッションフルーツのバージンオリーブオイルソース。
スープは新玉ねぎの冷製クリームスープなど、春をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Angers(アンジェ)8.000円(税・サービス料込)
前菜/フォアグラ料理/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
アンクルハットのランチ 4月のメニューの内容
Hors-d'oeuvre
根室海峡沖ホタテ貝と小エビのグレープフルーツの香り
田舎風プティテリーヌ、鴨胸肉のスモーク黒胡椒風味
旬のお野菜のサラダ仕立てパッションフルーツ風味のバージンオリーブオイルソース
Soupe
新玉ねぎの冷製クリームスープ
Plat principal
真鯛の香草パン粉焼き パセリ風味の白ワインクリーム
または
いわい地鶏のムネ肉と春菊のリゾットのキャベツ包み焼き粒マスタード風味ソース
または
氷温熟成豚のブレゼ シェリービネガーソース
または
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 4月のランチ
会期 : 2022.4.1(金)ー
休業日 : 月曜日 (月曜日が祝日の場合火曜日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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