Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 1月のランチ
北海道産のホタテ、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにする北海道産じゃがいものポタージュ、お肉の煮込みや鴨肉など、
冬を迎える旬の食材お楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)3,400円(税・サービス料別)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Cheverny (シュヴェルニー) 5,500円(税・サービス料別)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Ussé(ユッセ)2,000円(税・サービス料別)
スープ/メイン/カフェ
13:30-16:00(L.O15:00)
アンクルハットのランチ 1月のメニューの内容
Hors-d'oeuvre
根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味
Soupe
北海道産じゃがいものクリームスープ
Plat principal
サーモンのポワレ白ワインクリームソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
鴨胸肉のロースト柚子の香り
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 1月のランチ
会期 : 2021.1.4 (月)ー
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。