Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 5月のランチ
兵庫県産ホタルイカ、根室海峡沖ホタテ貝。
冷製グリーンピースのポタージュや、真鯛の香草パン粉焼きなど、
春の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Ussé(ユッセ)2,400円(税・サービス料込)
スープ/メイン/カフェ
13:30-16:00(L.O15:00)
アンクルハットのランチ 5月のメニューの内容
Hors-d'oeuvre
兵庫県産ホタルイカ、根室沖ホタテ貝、イタリア産14ヶ月熟成プロシュート、
お肉の白ソーセージ、旬の野菜のサラダ仕立て グレープルーツのバージンオリーブオイルソース
Soupe
冷製グリーンピースのクリームポタージュ
Plat principal
三重県産真鯛の香草パン粉焼き ノイリー酒風味のクリームソース
赤ワインで柔らかく煮込んだ牛タン肉 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチジク風味の赤ワインソース
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 5月のランチ
会期 : 2021.5.1 (土)ー
休業日:6日(木)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、31日(月)
※3日(月)は営業致します。
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。