Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 4月のディナー
新玉ねぎの冷製クリームスープや、ヒラメの香草パン粉焼きなど。
春の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
Chambord(シャンボール)¥12,000(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
アンクルハットのディナー 4月のメニューの内容
Entrées froides
カナダ産オマール海老とオホーツク海のホタテ貝
旬の野菜の盛り合わせ フレッシュグレープフルーツの香り
バージンオリーブオイルソース
Entrées chaudes (Le Degustationのみ)
フォアグラのあぶり焼き 信州産白味噌『雪蔵』リンゴのロースト添え
ポルト酒風味ソース
Soupe
新玉ねぎの冷製クリームスープ
Plat de Poisson
平目の香草パン粉焼き パセリ風味の白ワインクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
または
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 4月のディナー
会期 : 2022.4.1(金)ー
休業日:月曜日(月曜日祝日の場合火曜日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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