Menu de Saison
アンクルハット 1月のディナー
インカのめざめを使用したクリームスープや、鴨ムネ肉のローストなど、冬の味覚をお愉しみ頂けるメニューをご用意致しました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
Chambord(シャンボール)¥12,000(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
アンクルハットのディナー 1月のメニューの内容
Entrées froides
根室海峡沖ホタテ貝と紅ズワイガニのジュレ
14ヶ月熟成イタリア産プロシュート、お肉のホワイトソーセージ
旬の野菜のサラダ仕立て パルミジャーノレッジャーノ風味
Entrées chaudes (Chambordのみ)
フォアグラのあぶり イチジクのロースト 黒トリュフの香りソース
Soupe
幻のジャガイモ『インカのめざめ』のクリームスープ
Plat de Poisson
真鯛とエビのキャベツの包み焼き ノイリー酒風味のクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
鴨ムネ肉のロースト白ごま風味のクリームソース
氷温熟成豚のブレゼ シェリービネガーソース
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Café
コーヒーまたは、紅茶
Menu de Saison
アンクルハット 1月のディナー
会期 : 2022.1.18(火)ー
休業日:毎週月曜日
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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