JA EN

アンクルハット 4月のランチ

2021.4.3(土)ー

Menu de Saison

アンクルハット 4月のランチ

 

兵庫県産ホタルイカ、根室海峡沖ホタテ貝。
新玉ねぎのクリームポタージュやいわい地鶏の春キャベツの包み焼きなど、
春の食材をお楽しみいただけるメニューです。 

Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

 

【LUNCH MENU

Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Ussé(ユッセ)2,400円(税・サービス料込)
スープ/メイン/カフェ

13:30-16:00(L.O15:00)

ご予約はこちらです。

兵庫県産ホタルイカ、根室沖ホタテ貝、 イタリア産14ヶ月熟成プロシュート、お肉の白ソーセージ、 旬の野菜のサラダ仕立て グレープルーツのバージンオリーブオイルソース

アンクルハットのランチ 4月のメニューの内容

 

Hors-d'oeuvre 

兵庫県産ホタルイカ、根室沖ホタテ貝、イタリア産14ヶ月熟成プロシュート、

お肉の白ソーセージ、旬の野菜のサラダ仕立て グレープルーツのバージンオリーブオイルソース

 

Soupe

新玉ねぎのクリームスープ

 

Plat principal 

長崎県産ブリのムニエル 信州白味「雪蔵」と白ワインのクリームソース

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

岩手県産いわいどりムネ肉とキノコのリゾットの春キャベツの包み焼き

本日のお肉料理

 

Dessert

本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え

 

Café ou thé

カフェまたは、紅茶

 

開催概要

Menu de Saison

アンクルハット 4月のランチ

会期 : 2021.4.3 (土)ー 
休業日:5日(月)、26日(月)

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png