Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 5月のランチ
兵庫県産ホタルイカ、根室海峡沖ホタテ貝。
冷製グリーンピースのポタージュや、真鯛の香草パン粉焼きなど、
春の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Ussé(ユッセ)2,400円(税・サービス料込)
スープ/メイン/カフェ
13:30-16:00(L.O15:00)
アンクルハットのランチ 『母の日プラン』メニューの内容
Hors-d'oeuvre
兵庫県産ホタルイカ、根室沖ホタテ貝、イタリア産14ヶ月熟成プロシュート、
お肉の白ソーセージ、旬の野菜のサラダ仕立て グレープルーツのバージンオリーブオイルソース
Soupere
冷製グリーンピースのクリームポタージュ
Plat principal
三重県産真鯛の香草パン粉焼き ノイリー酒風味のクリームソース
赤ワインで柔らかく煮込んだ牛タン肉 季節野菜添え
岩手県産いわいどりムネ肉とキノコのリゾットの春キャベツの包み焼き
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 5月のランチ
会期 : 2021.5.1 (土)ー
休業日:6日(木)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、31日(月)
※3日(月)は休まず営業致します。
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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