JA EN

アンクルハット 3月のディナー

2021.3.1(月)ー

Menu de Saison

アンクルハット 3月のディナー

 

北海道産のホタテ、ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト。
紫芋のクリームポタージュ、いわい地鶏の春キャベツの包み焼きなど、
春を先取りした食材お楽しみいただけるメニューです。 

 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】

Chenonceau(シュノンソー)¥6,500(税・サービス料別)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.19:00)

Chambord(シャンボール)¥8,000(税・サービス料別)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ

17:30-20:00(L.O.19:00)

ご予約はこちらです。

紫芋のクリームスープ

アンクルハットのディナー 3月のメニューの内容

 

Entrées froides

根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト 旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味

 

Entrées chaudes (Le Degustationのみ)

フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース

 

Soupe

紫芋のクリームスープ

 

Plat de Poisson

長崎県産ブりのムニエル信州白味噌「雪蔵」と白ワインのクリームソース

 

Plat de Viande

(1品お選びください。) 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

岩手県産いわいどりムネ肉とキノコのリゾットの春キャベツの包み焼き

本日のお肉料理

 

Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

長崎県産ブリのムニエル 信州白味「雪蔵」と白ワインのクリームソース

 

Menu de Saison

アンクルハット 3月のディナー

会期 : 2021.3.1(月)ー 
休業日:月曜日

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png