Wed.
Menu de Saison
ーLe Prestige d'hiverー
季節のフルコース & ワインペアリング
依田シェフ独自の調理技法で最大限に素材の良さを引き出した魚介やフォアグラ・黒毛和牛などを、春に旬を迎える食材とともにお楽しみ頂きます。
ソムリエが厳選したそれぞれのお料理を引き立てるワインと共に、非日常的な空間で至福のひとときをご堪能ください。
ご予約はお電話または「一休」のアンクルハットのページで承っております。
TEL : 03-3498-5798
※ こちらのメニューに関しては、7日前までにご予約をお願いしております。
Amuse Bouche
イタリア産14か月熟成生ハムと田舎風パテ
Entrée froide
オマールエビのコンポジションソーテルヌワイン風味のジュレ キャビア添え
フレッシュオレンジ、大分県産カボスの香りバージンオリーブオイルソース
Entrée chaude
ハンガリー産フォアグラの炙り香り豊かな黒トリュフのポルト酒ソース
エリンギ茸のロースト信州産白味噌『雪蔵』ソース
Plat de poisson
オホーツク海沖のタラバガニ、ホタテ貝、
蝦夷アワビのブイヤーベース仕立て山椒の葉を添えて
Plat de viande
黒毛和牛のサーロインのステーキ金時人参と黒ニンニクのロースト
マディラ酒ソース 生わさびの香り
Dessert
季節の自家製デザート 旬のフルーツを添えて
Café
コーヒー または 紅茶
with Amuse Bouche & Entrée froide
シャンパン ルイナールブランドブラン (単品 3,700円)
with Entrée chaude
白ワイン テュルクハイム(2018) (単品 1,500円)
with Plat de poisson
白ワイン クロフロリデーヌ(2016) (単品 2,200円)
with Plat de viande
赤ワイン ジュヴレイシャンベルタン(2017) (単品 2,800円) * セット+ 1,000円
or 赤ワイン エスプリ ドパヴィ (2011) (単品 1,800円)
with Dessert
ブランデー ラタファイ シャンプノア (単品 1,800円)
or ソーテルヌ シャトーカントグリル (2014) (単品 3,000円) * セット+ 1,000円
Menu de Saison
ーLe Prestige d'hiverー
季節のフルコース & ワインペアリング
会期 : 2020.12.4 (fri)ー
休業日:4月5日(月)、26日(月)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
ご予約はお電話または「一休」のアンクルハットのページで承っております。
TEL : 03-3498-5798
※ こちらのメニューに関しては、7日前までにご予約をお願いしております。
キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。
6日前 30%・前日 50%・当日 100%
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