Menu de Saison
アンクルハット 11月のランチ
北海道産のホタテとウニ、岩手の豊かな自然の中で育まれたいわいどり、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにするお肉の煮込みや鴨肉など、
冬が待ち遠しくなるような旬の食材をすこし先取りしてお楽しみいただけるメニューです。 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
A Lunch 3,400円(税・サービス料別)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
B Lunch 5,500円(税・サービス料別)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
C Lunch 2,000円(税・サービス料別)
スープ/メイン/カフェ
13:30-16:00(L.O15:00)
アンクルハットのランチ 11月のメニューの内容
Hors-d'oeuvre
根室海峡沖ホタテ貝と岩手県産いわいどり胸肉のボイル、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味
Soupe
根セロリとりんごのクリームスープ
Plat principal
三重県産真鯛のエスカロップ ウニ風味の白ワインクリームソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト柚子の香り
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェあるいは紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 11月のランチ
会期 : 2020.11.11 (水)ー
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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