JA EN

アンクルハット 11月のランチ

2020.11.11(水)ー

Menu de Saison

アンクルハット 11月のランチ

 

北海道産のホタテとウニ、岩手の豊かな自然の中で育まれたいわいどり、イタリアで熟成されたプロシュート。
寒い季節に心も体も幸せにするお肉の煮込みや鴨肉など、
冬が待ち遠しくなるような旬の食材をすこし先取りしてお楽しみいただけるメニューです。 
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

 

【LUNCH MENU

A Lunch 3,400円(税・サービス料別)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

B Lunch 5,500円(税・サービス料別)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ

12:00-15:00(L.O14:00)

C Lunch 2,000円(税・サービス料別)
スープ/メイン/カフェ

13:30-16:00(L.O15:00)

ご予約はこちらです。

アンクルハットのランチ 11月のメニューの内容

 

Hors-d'oeuvre 

根室海峡沖ホタテ貝と岩手県産いわいどり胸肉のボイル、小エビ、 14ヶ月熟成イタリア産プロシュート旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味

 

Soupe

根セロリとりんごのクリームスープ

 

Plat principal 

三重県産真鯛のエスカロップ ウニ風味の白ワインクリームソース

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト柚子の香り

本日のお肉料理

 

Dessert

本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え

 

Café ou thé

カフェあるいは紅茶

 

開催概要

Menu de Saison

アンクルハット 11月のランチ

会期 : 2020.11.11 (水)ー 

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png