4.16
Wed.
Wed.
Offre Spéciale
アンクルハット 1日4組限定ディナーコース
兵庫県産ホタルイカ根室海峡沖ホタテ貝、
今の季節に心も体も幸せにする新玉ねぎのクリームポタージュ、いわいどり胸肉のキャベツの包み焼きなど、
春を迎える旬の食材お楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【 MENU】
1日4組限定ディナーコース 5,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート盛り合わせ/カフェ
17:30-20:00(L.O18:30)
「1日4組限定ディナーコース」の内容(2021.3.2(火)より)
Hors-d'oeuvre
兵庫県産ホタルイカ根室海峡沖ホタテ貝、小エビ、ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト 旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味
Soupe
新玉ねぎのクリームスープ
Plat principal
長崎県産ブリのムニエル 信州産白味噌【雪蔵】と白ワインのクリームソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
岩手県産いわいどりムネ肉とキノコリゾットの春キャベツ包み焼き
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザート盛り合わせと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェ または 紅茶
開催概要
Offre Spéciale
アンクルハット 1日4組限定ディナーコース
会期 : 2021.1.9(土)ー
休業日:4月5日(月)、26日(月)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。