Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 2月のランチ
インカのめざめを使用したクリームスープや、真鯛とエビのキャベツの包み焼きなど、冬の味覚をお愉しみ頂けるメニューをご用意致しました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【Chaumont】4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O. 14:00)
【Cheverny】6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O. 14:00)
【Angers】8,000円(税・サービス料込)
冷前菜/温前菜/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O. 14:00)
アンクルハットのランチ
Entrée
根室海峡沖ホタテ貝と日本海沿岸のヤリイカ
14ヶ月熟成イタリア産プロシュート、お肉のホワイトソーセージ、旬の野菜のサラダ仕立て
パルミジャーノレッジャーノ風味
Entrée
(Angersのみ)
フォアグラのあぶり焼き 信州産白味噌『雪蔵』りんごのロースト添え ポルト酒風味ソース
Soupe
幻のジャガイモ『インカのめざめ』のクリームスープ
Plat de Poisson
真鯛とエビのキャベツの包み焼き ノイリー酒風味のクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
鴨ムネ肉のロースト白ごま風味のポルト酒ソース
氷温熟成豚のブレゼ シェリービネガーソース
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 2月のランチ
会期 : 2022.2.8(火)ー
休業日:毎週月曜日
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。