Menu de Saison
アンクルハット 8月のランチ
シチリア産ブラッドオレンジをソースに使用した前菜、焼きトウモロコシのクリームスープなど。
夏の味覚をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)4,200円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Ussé(ユッセ)2,400円(税・サービス料込)
スープ/メイン/カフェ
13:30-16:00(L.O15:00)
アンクルハットのランチ 8月のメニューの内容
Hors-d'oeuvre
根室沖ホタテ貝と日本海沿岸のヤリイカの炙りSoupe
香ばしいトウモロコシの冷製クリームスープ
Plat principal
エビと真鯛のキャベツ包み焼き大葉の香り 白ワインクリームソース
赤ワインで柔らかく煮込んだ牛タン肉 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチジク風味の赤ワインソース
本日のお肉料理
Dessert
本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え
Café ou thé
カフェまたは、紅茶
開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 8月のランチ
会期 : 2021.8.3(火)ー
休業日:2日(月)、13日(金)、14日(土)、15日(日)、16日(月)、23日(月)、30日(月)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。