Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 3月のディナー
紫イモのクリームスープや平目の香草パン粉焼きなど早春の味覚をお愉しみ頂けるメニューをご用意致しました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
Chambord(シャンボール)¥12,000(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
アンクルハットのディナー メニューの内容
Entrées froides
カナダ産オマール海老とオホーツク海のホタテ貝
旬の野菜の盛り合わせ フレッシュグレープフルーツの香り
バージンオリーブオイルソース
Entrées chaudes (Chambordのみ)
フォアグラのあぶり 信州産白味噌『雪蔵』りんごのロースト添え ポルト酒風味ソース
Soupe
紫イモのクリームスープ
Plat de Poisson
平目の香草パン粉焼き パセリ風味の白ワインクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Café
コーヒーまたは、紅茶
Menu de Saison
アンクルハット 3月のディナー
会期 : 2022.3.1(火)ー
休業日:毎週月曜日
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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