Mon.
Menu de Saison
アンクルハット 6月のディナー
冷製ポテトのビシソワーズや、真鯛の香草パン粉焼きなど。
旬の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥7,800(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
Chambord(シャンボール)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
アンクルハットのディナー6月のメニューの内容
Entrées froides
小エビ、スモークサーモン、イタリアン産14ヶ月熟成プロシュート、お肉の白ソーセージ
旬の野菜のサラダ仕立て、グレープフルーツの香り、グリンピースのバージンオリーブオイルソース
Entrées chaudes (Le Degustationのみ)
フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース
Soupe
冷製ポテトのビシソワーズ
Plat de Poisson
三重県産真鯛の香草パン粉焼き ノイリー酒風味のクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチジク風味の赤ワインソース
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 6月のディナー
会期 : 2021.6.3(木)ー
休業日:7日(月)、14日(月)、21日(月)、28日(月)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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