Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 8月のディナー
シチリア産ブラッドオレンジをソースに使用した前菜、焼きトウモロコシのクリームスープなど。
夏の味覚をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥7,800(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
Chambord(シャンボール)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
アンクルハットのディナー8月のメニューの内容
Entrées froides
根室沖ホタテ貝と日本海沿岸のヤリイカの炙り、岩手県産いわい地鶏胸肉のボイル、
田舎風プティテリーヌ 旬の野菜のサラダ仕立て
シチリア産ブラッドオレンジの香りバージンオーブオイルソース
Entrées chaudes (Le Degustationのみ)
フォアグラのあぶり エリンギ茸のロースト 黒トリュフの香りソース
Soupe
香ばしいトウモロコシのクリームポタージュ
Plat de Poisson
エビ、真鯛のキャベツ包み焼き大葉の香り 白ワイン酒風味のクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチジク風味の赤ワインソース
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 8月のディナー
会期 : 2021.8.3(火)ー
休業日:2日(月)、13日(金)、14(土)、15(日)、16日(月)、23日(月)、30日(月)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。