Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 11月のディナー
りんごと根セロリのクリームスープや、鴨ムネ肉のロースト白ごま風味の赤ワインソースなど
晩秋の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
Chenonceau(シュノンソー)¥7,800(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
Chambord(シャンボール)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)
アンクルハットのディナー 11月のメニューの内容
Entrées froides
エビのグレープフルーツ添え、スモークサーモン、14ヶ月熟成イタリア産プロシュート 田舎風プティテリーヌ、旬の野菜のサラダ仕立て クリームかぼちゃ風味のバージンオリーブオイルソース
Entrées chaudes (Le Degustationのみ)
フォアグラのあぶり イチジクのロースト 黒トリュフの香りソース
Soupe
りんごと根セロリのクリームスープ
Plat de Poisson
鹿児島県産ブリのムニエル 信州味噌『雪蔵』と白ワインのクリームソース、季節野菜添え
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 白ごま風味の赤ワインソース
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 11月のディナー
会期 : 2021.11.2(火)ー
休業日:毎週月曜日
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
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