JA EN

アンクルハット 2月のランチ

2021.2.4(木)ー

Menu de Saison

アンクルハット 2月のランチ

 

北海道産のホタテ、ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト。
瀬戸内海沿岸から金時人参やいわい地鶏の春キャベツの包み焼きなど、
春を先取りした食材お楽しみいただけるメニューです。 

Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

 

【LUNCH MENU

Chaumont(ショーモン)3,400円(税・サービス料別)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Cheverny (シュヴェルニー) 5,500円(税・サービス料別)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)

Ussé(ユッセ)2,000円(税・サービス料別)
スープ/メイン/カフェ

13:30-16:00(L.O15:00)

ご予約はこちらです。

アンクルハットのランチ 2月のメニューの内容

 

Hors-d'oeuvre 

根室海峡沖ホタテ貝と田舎風パテ、小エビ、ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト 旬の野菜のサラダ仕立てパルミジャーノレッジャーノ風味

 

Soupe

瀬戸内海沿岸で育った金時人参のクリームスープ

 

Plat principal 

サーモンのポワレ白ワインクリームソース

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

岩手県産いわいどりムネ肉とキノコのリゾットの春キャベツの包み焼き

本日のお肉料理

 

Dessert

本日の自家製デザートと季節のフルーツ添え

 

Café ou thé

カフェまたは、紅茶

 

開催概要

Menu de Saison

アンクルハット 2月のランチ

会期 : 2021.2.4 (木)ー 

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png