Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 7月のディナー
トウモロコシの冷製クリームスープ、ヒラメのポワレ ウニクリームソース、鴨肉のローストなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
アンクルハットのディナー 7月のメニューの内容(一例)
Entrées froides
カナダ産オマール海老と14ヶ月熟成イタリア産プロシュート
旬の野菜のサラダ仕立て オレンジ風味のバージンオリーブオイル
グリンピースのピューレソース
Entrées chaudes (Chambord のみ)
オホーツク海のホタテ貝のソテー イチジクのロースト添え
黒トリュフ風味のポルト酒ソース
Soupe
トウモロコシの冷製クリームスープ こがしバターの香り
Plat de Poisson
平目のポワレ ジャガイモのピューレ添え ウニクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
または
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
■ 開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 7月のディナー
会期 : 2022.7.5(火)ー
休業日:月曜日(月曜日祝日の場合火曜日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。