Menu de Saison
アンクルハット 9月のディナー
冷製クリームスープ ヴィッシソワーズ じゃがいものチップ添え、ヒラメの香草パン粉焼き 白ワインのクリームソース、氷温熟成豚のプレゼ ゆず胡椒風味の赤ワインソースなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
アンクルハットのディナー 9月のメニューの内容(一例)
Entrées froides
カナダ産オマール海老と14ヶ月熟成イタリア産プロシュート
旬の野菜のサラダ仕立て ブラッドオレンジ風味のバージンオリーブソース
Entrées chaudes (Chambord のみ)
オホーツク海のホタテ貝のソテー イチジクのロースト添え
黒トリュフ風味のポルト酒ソース
Soupe
冷製クリームスープ ヴィッシソワーズ じゃがいものチップ添え
Plat de Poisson
ヒラメの香草パン粉焼き 白ワインのクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
または
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え