Menu de Saison
アンクルハット 12月のランチ
奈良県産天カブのクリームスープ、真鯛のポワレ 白ゴマ風味、岩手県産いわい鶏ムネ肉とキノコのリゾット キャベツ包み焼き グリーンペッパーソースなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】※12/23-25は Xmas メニューのみとなります。
Chaumont(ショーモン)4,800円(税・サービス料込)
前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Menu PDF
Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込)
前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Menu PDF
Angers(アンジェ)8.000円(税・サービス料込)
冷前菜/温前菜/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ
12:00-15:00(L.O14:00)
Menu PDF
*************************************************
12/23(金)-25(日)
Déjeuner de Noël
ノエル ランチフルコース 予約販売中!
8,000円(税・サービス料込み)
詳細・ご予約はこちら