JA EN

アンクルハット 10月のディナー

2021.10/1(金)ー

Menu de Saison

アンクルハット 10月のディナー

 

フランス産栗のスープや、鴨ムネ肉のローストくるみ風味の赤ワインソースなど
秋の食材をお楽しみいただけるメニューです。 

 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】

Chenonceau(シュノンソー)¥7,800(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-20:00(L.O.18:30)

Chambord(シャンボール)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ

17:30-20:00(L.O.18:30)

ご予約はこちらです。

鴨胸肉のロースト くるみ風味の赤ワインソース

アンクルハットのディナー 10月のメニューの内容

 

Entrées froides

日本海沿岸のスルメイカと小エビのグレープフルーツの香り、

14ヶ月熟成イタリア産プロシュートとお肉のホワイトソーセージ

旬の野菜のサラダ仕立て クリームかぼちゃ風味バージンオリーブオイルソース

 

Entrées chaudes (Le Degustationのみ)

フォアグラのあぶり イチジクのロースト 黒トリュフの香りソース

 

Soupe

フランス産栗のクリームスープ

 

Plat de Poisson

タスマニア産サーモンのポワレ シードルクリームソース

 

Plat de Viande

(1品お選びください。) 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え

ハンガリー産鴨胸肉のロースト くるみ風味の赤ワインソース

本日のお肉料理

 

Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

 

Menu de Saison

アンクルハット 10月のディナー

会期 : 2021.10.1(金)ー 
休業日:4日(月)、11日(月)、18日(月)、25日(月)

会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>

TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png