Nouvelle Année
アンクルハット 特別ディナー
2022年1月16日までの期間限定特別ディナー
オマールエビや黒トリュフ、メイン料理は、
牛肉のステーキをご用意致しました。
大切な方との特別なひとときを青山からの夜景と共にお過ごし下さい。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】
17:30-22:00(L.O20:00)
FULL COURSE with soup
冷前菜 / スープ/ お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
乾杯酒、スパークリングワイン
¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ/ お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
ウィンペアリング3杯
¥13,000(税・サービス料込)
FULL COURSE with foie gras
冷前菜 / 温前菜/ お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
乾杯酒、スパークリングワイン
¥12,000(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜/ お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
ウィンペアリング3杯
¥15,000(税・サービス料込)
Entrée froide
カナダ産オマールエビ、ホタテ貝と旬の野菜の盛り合わせ 黒トリュフの香り オレンジ風味ソースのバージンオリーブオイルソース
Entrées chaudes
奈良県産天カブのクリームスープ
または、
フォアグラの炙り焼き
エリンギ茸とリンゴのロースト添えポルト酒風味ソース
Plat de Poisson
平目の蒸し焼き 香ばしいアンディーブのロースト
海の幸の香りブイヤベースソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
牛肉リブロースのステーキ 季節野菜のロースト添え
フランスディジョン産粒マスタード風味の赤ワインソース
または、
本日のお肉料理
Dessert
デザート3種盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Café
コーヒーまたは、ティー
Menu de Saison
アンクルハット 2022年1月16日までの特別ディナー
会期 : 2022.1.4(火)ー16(日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。