JA EN

アンクルハット 12月のディナー

by Restaurant Lounge Uncle Hat
2022.12.2(金)- 22(木)
Uncle Hat Dinner 12/2 - 22

Menu de Saison

アンクルハット 12月のディナー(〜12/22 ※12/23-25はXmasメニューのみ)

奈良県産天カブのクリームスープ、ヒラメのポワレ 白ゴマ風味 白ワインのクリームソース、岩手県産いわい鶏ムネ肉とキノコのリゾット キャベツ包み焼き  グリーンペッパーソースなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
 

 Teruaki Yoda (オーナーシェフ)

【DINNER MENU】12/2(金)- 22(木)※12/23-25はXmasメニューのみ

Chenonceau(シュノンソー)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
Menu PDF

Chambord(シャンボール)¥12,000(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 /  お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ

17:30-22:00(L.O.21:00)
Menu PDF

Menu PDF ※12/8予約~変更(温前菜変更) 
ご予約はこちらです。


*************************************************

Dinner de Noël
ノエル ディナーフルコース 予約販売中!

22,000円(税・サービス料込み)
ウエルカムシャンパン (Moët & Chandon)付き
※ミネラルウォーターフリー

Xmasメニューの詳細・ご予約はこちら

 

アンクルハットのディナー 12月のメニューの内容(一例)

 

Entrées froides

オマール海老と14ヶ月熟成イタリア産プロシュート、
旬の野菜のサラダ仕立て オレンジ風味のバージンオリーブソース


Entrées chaudes (Chambord のみ)
 

オホーツク海のホタテ貝のソテー  イチゴのロースト添え 
黒トリュフ風味のポルト酒ソース

※12/15〜変更予定↓
ブルガリア産フォアグラのあぶり焼き リンゴのロースト添え
香り豊かな黒トリュフ風味ソース


Soupe

奈良県産天カブのクリームスープ


Plat de Poisson

ヒラメのポワレ 白ゴマ風味 白ワインのクリームソース


Plat de Viande
(1品お選びください。) 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
または
本日のお肉料理


Dessert

本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え

■ 開催概要

Menu de Saison
アンクルハット 12月のディナー

会期 : 2022.12.2(金)ー 22(木) ※12/23-25はXmasメニューのみ
休業日:月曜日(月曜日祝日の場合火曜日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat


〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798

ご予約はこちらです。

RELATED TOPICS

〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23 MAP
03-3498-1171
SPIRAL ONLINE STORE
SICFspiral scholeFooterBanners--sal.png
 
象の鼻テラスSLOW LABEL  spinner_logo_footer.png