Menu de Saison
アンクルハット 12月のディナー(〜12/22 ※12/23-25はXmasメニューのみ)
奈良県産天カブのクリームスープ、ヒラメのポワレ 白ゴマ風味 白ワインのクリームソース、岩手県産いわい鶏ムネ肉とキノコのリゾット キャベツ包み焼き グリーンペッパーソースなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【DINNER MENU】12/2(金)- 22(木)※12/23-25はXmasメニューのみ
Chenonceau(シュノンソー)¥9,500(税・サービス料込)
冷前菜 / スープ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
Menu PDF
Chambord(シャンボール)¥12,000(税・サービス料込)
冷前菜 / 温前菜 / お魚料理 / お肉料理 / デザート/ カフェ
17:30-22:00(L.O.21:00)
Menu PDF
Menu PDF ※12/8予約~変更(温前菜変更)
ご予約はこちらです。
*************************************************
Dinner de Noël
ノエル ディナーフルコース 予約販売中!
22,000円(税・サービス料込み)
ウエルカムシャンパン (Moët & Chandon)付き
※ミネラルウォーターフリー
Xmasメニューの詳細・ご予約はこちら
アンクルハットのディナー 12月のメニューの内容(一例)
Entrées froides
オマール海老と14ヶ月熟成イタリア産プロシュート、
旬の野菜のサラダ仕立て オレンジ風味のバージンオリーブソース
Entrées chaudes (Chambord のみ)
オホーツク海のホタテ貝のソテー イチゴのロースト添え
黒トリュフ風味のポルト酒ソース
※12/15〜変更予定↓
ブルガリア産フォアグラのあぶり焼き リンゴのロースト添え
香り豊かな黒トリュフ風味ソース
Soupe
奈良県産天カブのクリームスープ
Plat de Poisson
ヒラメのポワレ 白ゴマ風味 白ワインのクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
または
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Menu de Saison
アンクルハット 12月のディナー
会期 : 2022.12.2(金)ー 22(木) ※12/23-25はXmasメニューのみ
休業日:月曜日(月曜日祝日の場合火曜日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。