Menu de Saison
アンクルハット 11月のディナー
根セロリとリンゴのクリームスープ、ヒラメのポワレ 白ゴマ風味 白ワインのクリームソース、岩手県産いわい鶏ムネ肉とキノコのリゾット キャベツ包み焼き グリーンペッパーソースなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
アンクルハットのディナー 11月のメニューの内容(一例)
Entrées froides
オマール海老と14ヶ月熟成イタリア産プロシュート、
旬の野菜のサラダ仕立て カボチャとオレンジ風味のバージンオリーブソース
Entrées chaudes (Chambord のみ)
オホーツク海のホタテ貝のソテー イチゴのロースト添え
黒トリュフ風味のポルト酒ソース
Soupe
根セロリとリンゴのクリームスープ
Plat de Poisson
ヒラメのポワレ 白ゴマ風味 白ワインのクリームソース
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
または
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え