Wed.
Menu de Saison
アンクルハット 5月のディナー
冷製グリンピースのクリームスープや、ヒラメのポワレ 香草野菜入りオリーブオイルソースなど。
旬の食材をお楽しみいただけるメニューです。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
アンクルハットのディナー 5月のメニューの内容(一例)
Entrées froides
カナダ産オマール海老とオホーツク海のホタテ貝
旬の野菜の盛り合わせ フレッシュグレープフルーツの香り
バージンオリーブオイルソース
Entrées chaudes (Le Degustationのみ)
フォアグラのあぶり焼き 信州産白味噌『雪蔵』リンゴのロースト添え
ポルト酒風味ソース
Soupe
冷製グリンピースのクリームスープ
Plat de Poisson
平目のポワレ トマト、大葉、エシャロットの香味野菜入り
オリーブオイルソース ジャガイモのピューレ添え
Plat de Viande
(1品お選びください。)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 季節野菜添え
または
本日のお肉料理
Dessert
本日のデザート盛り合わせ 季節のフルーツ添え
■ 開催概要
Menu de Saison
アンクルハット 5月のディナー
会期 : 2022.5.1(日)ー
休業日:月曜日(月曜日祝日の場合火曜日)
会場:Restaurant Lounge Uncle Hat
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラル8F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5798
ご予約はこちらです。