Menu de Saison アンクルハット 11月のランチ
前菜はカボチャとオレンジ風味のバージンオリーブソースをお愉しみいただけます。 根セロリとりんごのクリームスープ、真鯛のポワレ 白ゴマ風味、岩手県産いわい鶏ムネ肉とキノコのリゾット キャベツ包み焼き グリーンペッパーソースなど、旬をご堪能いただけるコース料理をご用意いたしました。
Teruaki Yoda (オーナーシェフ)
【LUNCH MENU】
Chaumont(ショーモン)4,800円(税・サービス料込) 前菜/スープ/メイン(1品)/デザート/カフェ 12:00-15:00(L.O14:00) Menu PDF
Cheverny (シュヴェルニー) 6,500円(税・サービス料込) 前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ 12:00-15:00(L.O14:00) Menu PDF
Angers(アンジェ)8.000円(税・サービス料込) 冷前菜/温前菜/お魚料理/お肉料理/デザート/カフェ 12:00-15:00(L.O14:00) Menu PDF