スパイラルにあるレストランのシェフが、旬の食材を使った家庭で手軽に作れる美味しいレシピをご紹介します。
19時のレシピ──旬の野菜のジュレ花畑風/牛スネ肉の赤ワイン煮
冬の寒さと春の気配が混ざり合う2月。
牛スネ肉の深い味わいを堪能できる冬の定番赤ワイン煮と、春の訪れを視覚からも感じられる透明感のあるジュレを前菜に、冬と春が重なり合うこの季節ならではのフレンチのコースに挑戦するのはいかがでしょう🍴🍷
19時のレシピ──旬の野菜のジュレ花畑風/牛スネ肉の赤ワイン煮
レシピ提供:Restaurant Lounge Unclehat(Spiral 8F)
青山を一望するゆったりとしたスペースで味わうランチ、夜は夜景と共に落ち着いた空間でディナーを愉しんでいただけるレストランラウンジ。
フランスで修行を積んだシェフをはじめ、フランスの食文化に造詣の深いソムリエやスタッフが、さまざまなシーンに合わせたおもてなしをいたします。