SPIRAL

Where Creativity Comes to Life

2021年10月のおすすめデザート

by Spiral Café

Spiral Café

青山

2021.10.01(Fri)

#Food

What’s on

Index

季節のおすすめ 金木犀&ハーブのブレンドティーと一緒に

スパイラルカフェでは、季節のフルーツを使った自家製ケーキ、注目の食材を取り入れたシェフ自慢のデザートをお愉しみいただけます。

また、ドリンク、ランチと合わせたお得なセットもご用意しております。

開催概要

会期

2021.10.1(fri)より/ 11:00より終日ご提供

会場

Spiral Café(Spiral 1F)

メニュー

・秋果実のショートケーキ
・タルトタタン バニラアイス添え
価格:各¥890(税込)
・和栗とエスプレッソのロールケーキ
・シャインマスカットとフロマージュブランのレアチーズケーキ
・グリオットとパンプキンのブリュレ
・ブルーベリーのバスク風チーズケーキ
・ドゥーブルショコラ
・ティラミス
価格:各¥690(税込)

DESSERT SET:DRINK MENUのお飲物と一緒のご注文で、合計金額から200円引きとなります。

LUNCH SET:ランチメニューと一緒のご注文で、合計金額から100円引きとなります。

仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

写真はイメージです。

秋果実のショートケーキ
Autumn fruits sponge cake ¥890(税込)
無花果、ピオーネ、シャインマスカット、梨などを贅沢に使用したショートケーキ。

タルトタタン バニラアイス添え
Tarte Tatin ¥890(税込)
旬の紅玉敷き詰めたタルトタタン。シナモンとブランデーの風味がりんごの美味しさを引き立てます。ほんのり温め、バニラアイスを添えてご提供。

和栗とエスプレッソのロールケーキ
Chestnuts & espresso roll cake ¥690(税込)
国産栗を使用したマロンクリームとエスプレッソ香るロールケーキ。

シャインマスカットとフロマージュブランのレアチーズケーキ
Fromage blanc & Shine muscat cheesecake ¥690(税込)
旬のシャインマスカットをふんだんに使用し、チーズと合わせた焼かないチーズケーキ。

グリオットとパンプキンのブリュレ
Crème brûlée with Pumpkin & Griotte ¥690(税込)
ラム酒香るパンプキンのブリュレの中にもグリオットを散りばめました。チェリーの程よい酸味がアクセントに。

ドゥーブルショコラ
Double Chocolat ¥690(税込)
ショコラ生地とショコラムースの間にラズベリージュレを挟んだチョコレートケーキ。

ブルーベリーのバスク風チーズケーキ
Basque style cheese cake of Blue berry ¥690(税込)
外側を黒く焦がした濃厚な風味のあるバスク名物チーズケーキにブルーベリーをたっぷりトッピング。

ティラミス
Tiramisu ¥690(税込)
エスプレッソを贅沢に染みこませたビスキュイとやわらかなマスカルポーネ風味のクリームのクラッシックスタイルです。”TIRAMISU”とは、「私を元気にして!」という意味です。

The English on this site is automatically translated.